Легко готовим Лечо с набором от Poltino

Ле́чо — классическое блюдо венгерской кухни, весьма распространённое в странах Европы.

Как и любое популярное блюдо, не имеет точной рецептуры, так как все готовят его по-своему. Неизменным и обязательным является наличие трёх видов овощей: сладкий перец, помидоры и репчатый лук.

Довольно часто лечо выступает в роли гарнира, как, скажем, в восточных районах Германии — к жаренному на гриле мясу, колбаскам или сосискам.

Лечо очень похоже на французский рататуй.

В России, Украине, Молдавии, Болгарии и некоторых других странах Южной Европы лечо часто заготавливают на зиму.

Состав набора «Лечо» от Poltino:

перец сладкий красный, томаты, кабачки, лук репчатый

Вас заинтересует

Популярное

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *